|  | Up a level | 
Artola Rodríguez, Ada Patricia and Picado Rivera, Joseling Deyanira (2025) Efecto de tres niveles de inclusión de pectina extraída de la cáscara de cacao (Theobroma cacao) en la elaboración de mermelada de piña, Estelí 2025. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engineer" not defined] thesis, Universidad Nacional Francisco Luis Espinoza Pineda.
Castro Méndez, Sergio Josué and Meza Tórrez, Cristhell Yahoska (2025) Producción y comercialización de salsa chimichurri en conserva natural, Jinotega 2025. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engineer" not defined] thesis, Universidad Nacional Francisco Luis Espinoza Pineda.
González Jarquín, Osmany Marcelo and Peralta Centeno, Erick Ivan (2025) Análisis del proceso de flor de jamaica en Central Las Diosas R.L para propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Estelí 2024-2025. ["eprint_fieldopt_thesis_type_engineer" not defined] thesis, Universidad Nacional Francisco Luis Espinoza Pineda.